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Bolos com recheio ou cobertura

Panettone Recheado com Musse de Chocolate e Café

Panettone Recheado com Musse de Chocolate e Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

423,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate, em uma tigela grande, ao microondas para derreter. Programe de minuto em minuto e sempre abra e mexa para não queimar.

  • 2. Separe as claras das gemas, reserve as gemas e leve as claras à batedeira. Bata em velocidade alta até pegar o ponto de neve. Desligue e reserve.

  • 3. Junte as gemas e o café pronto ao chocolate derretido e mexa bem para incorporar tudo e virar um creme liso.

  • 4. Coloque 1/3 da clara em neve no creme de chocolate e mexa bem para incorporar, acrescente o restante e misture delicadamente para incorporar.

  • 5. Coloque o panettone de ponta cabeça e com uma faca de pão retire uma tampa da parte debaixo do panettone. Reserve. Com uma colher, retire o miolo do panettone.

  • 6. Preencha o panettone com a musse preparada. Tampe com a tampa de panettone reservada.

  • 7. Passe um filme plástico em toda a volta do panettone recheado, mantendo ele de ponta cabeça, com a tampa para cima, e leve à geladeira por cerca de 4 horas, se preferir, prepare no dia anterior.

  • 8. Passado o tempo, retire o panettone da geladeira, transfira para um prato de servir e coloque-o na posição normal.

  • 9. Derreta o chocolate para cobertura. Retire o filme plástico do panettone e cubra com o chocolate para cobertura derretido, decore com o xerém de castanha-de-caju e sirva a seguir.

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