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Panettone Bombom de Morango

Porções

10

Peso

143,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Brigadeiro de Chocolate Branco

Montagem

Finalização

Como Fazer

Brigadeiro de Chocolate Branco

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Dica: pique o chocolate para facilitar o derretimento.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Reduza o fogo e coloque o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa bem por 1 minuto e desligue.
  6. 6.
    Coloque o brigadeiro em uma prato e espere amornar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o topo do Panettone e com ajuda de uma faca, faça uma cavidade na parte central.
  2. 2.
    Não chegue muito perto das bordas para não correr o risco do recheio vazar.
  3. 3.
    Com o brigadeiro morno, faça uma camada com 1/3 da receita e então coloque 5 morango cortados em 4 partes.
  4. 4.
    Faça mais uma camada de brigadeiro, morango, brigadeiro e tampe com o topinho que havia retirado no inicio.
  5. 5.
    Leve para gelar por 30 minutos.

Finalização

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela junto com o creme de leite.
  2. 2.
    Derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
  3. 3.
    Assim que estiver bem derretido, coloque a manteiga gelada e mexa bem até que ela se incorpore na ganache.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos e passe pelo topo do Panettone que estava na geladeira.
  5. 5.
    Espalhe o granulado por toda superfície e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode decorar seu Panettone com um lindo laço e usar para presentear seus amigos ou até mesmo vender.
  2. 2.
    É possível usar uvas sem semente ao invés de morango e o brigadeiro pode ser tradicional, de nozes, bicho de pé e etc.
CyberCook
por   CyberCook

Panettone Bombom de Morango