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Bolos com recheio ou cobertura

Panettone Bombom de Morango

Panettone Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

473,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/11/2019

Brigadeiro de Chocolate Branco

Montagem

Finalização

Brigadeiro de Chocolate Branco

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

  • 2. Dica: pique o chocolate para facilitar o derretimento.

  • 3. Deixe em fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Reduza o fogo e coloque o creme de leite.

  • 5. Mexa bem por 1 minuto e desligue.

  • 6. Coloque o brigadeiro em uma prato e espere amornar.

Montagem

  • 1. Corte o topo do Panettone e com ajuda de uma faca, faça uma cavidade na parte central.

  • 2. Não chegue muito perto das bordas para não correr o risco do recheio vazar.

  • 3. Com o brigadeiro morno, faça uma camada com 1/3 da receita e então coloque 5 morango cortados em 4 partes.

  • 4. Faça mais uma camada de brigadeiro, morango, brigadeiro e tampe com o topinho que havia retirado no inicio.

  • 5. Leve para gelar por 30 minutos.

Finalização

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela junto com o creme de leite.

  • 2. Derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.

  • 3. Assim que estiver bem derretido, coloque a manteiga gelada e mexa bem até que ela se incorpore na ganache.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos e passe pelo topo do Panettone que estava na geladeira.

  • 5. Espalhe o granulado por toda superfície e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode decorar seu Panettone com um lindo laço e usar para presentear seus amigos ou até mesmo vender.

  • 2. É possível usar uvas sem semente ao invés de morango e o brigadeiro pode ser tradicional, de nozes, bicho de pé e etc.

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