Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

Fatias

16

Peso

62,25 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, o fermento com açucar, e misture e aguarde por 15 minutos que o fermento se dissolverá.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os outros ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e passas por último, e faça uma massa bem macia, se quiser sove um pouco em cima da bancada pra ficar bem macia.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pano para que ela comece a crescer .
  4. 4.
    Em seguida faça os modelos, coloque em formas e deixe descansar novamente até quase dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve para assar numa assadeira se for usar formas descartaveis para não queimar o fundo. Forno a temperatura de 180graus,
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panetone