
O melhor bolo de fudge da mamãe
Porções
12
Peso
100,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar o chocolate, 1/2 xícara de leite o ovo bem batido, 2/3 xícara de açúcar em uma panela.
- 2.Cozinhar sobre fogo brando, até engrossar, mexendo constantemente. Esfriar.
- 3.Bater a gordura para amaciar. Gradualmente, acrescentar 1 xícara de açúcar até ficar cremoso e fofo.
- 4.Adicionar a baunilha e os 2 ovos restantes, um de cada vez, batendo bem depois de colocar cada ovo. Misturar e peneirar a farinha de trigo, bicarbonato e sal juntos.
- 5.Adicionar esta massa à mistura cremosa alternadamente com 2/3 de xícara de leite, uma pequena quantidade de cada vez.
- 6.Bater cada porção até ficar bem lisa.
- 7.Despejar a mistura de choco late. Assar em 2 formas untadas por 25-30 minutos em forno moderado à 180°C.