
Naked Cake de Panettone de Chocolate
Porções
10
Peso
158,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela média o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desprender do fundo da panela e pegar o ponto de brigadeiro.
- 2.Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexa bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.
- 3.Com uma faca de pão corte o panettone em 5 camadas. Transfira a camada mais de baixo para um prato de bolo.
- 4.Cubra com cerca de 4 colheres (sopa) de brigadeiro, espalhe bem e coloque outra camada de panettone. Repita até terminar as camadas.
- 5.No topo coloque o restante do brigadeiro e decore com o granulado.
Dica CyberCook
- Você pode finalizar o bolo com raspas ou gotas de chocolate ou até morangos frescos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.