Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Naked Cake de Panettone de Chocolate

Naked Cake de Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

536,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela média o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desprender do fundo da panela e pegar o ponto de brigadeiro.

  • 2. Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexa bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Com uma faca de pão corte o panettone em 5 camadas. Transfira a camada mais de baixo para um prato de bolo.

  • 4. Cubra com cerca de 4 colheres (sopa) de brigadeiro, espalhe bem e coloque outra camada de panettone. Repita até terminar as camadas.

  • 5. No topo coloque o restante do brigadeiro e decore com o granulado.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode finalizar o bolo com raspas ou gotas de chocolate ou até morangos frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários