Naked Cake
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
2. Acrescente as gemas e vá adicionando o açúcar em seguida.
3. Deixe bater.
4. Adicione o leite morno e deixe batendo.
5. Adicione o conhaque e o fermento bata para homogenizar.
6. Coloque papel manteiga no fundo de duas formas redondas sem buraco no meio.
7. Divida a massa nas duas formas.
8. Leve os bolos para assar em forno médio por cerca de meia hora.
9. Corte os bolos ao meio, ficando em 4 partes.
10. Umedeça o bolo com leite e conhaque, espalhando com o auxílio de uma colher de sopa.
11. Coloque o brigadeiro mole em saco de confeiteiro ou saco comum.
12. Recheie uma metade do bolo começando de fora para dentro.
13. Tampe o bolo recheado.
14. Por cima, recheie com o doce de leite, também em saco de confeiteiro, fazendo gotas médias.
15. Tampe novamente e passe por cima doce de leite com o auxílio de uma espátula de confeiteiro.
16. Por cima, do doce de leite, coloque os morango cortado em metades, como pétalas.
17. Ajeite-os um do lado do outro.
18. Tampe novamente com a última metade do bolo.
19. Por cima, coloque as frutas vermelhas inteiras para enfeitar.
20. Finalize com açúcar de confeiteiro peneirado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?