Naked Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

204,93 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 18/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas e vá adicionando o açúcar em seguida.

  • 3. Deixe bater.

  • 4. Adicione o leite morno e deixe batendo.

  • 5. Adicione o conhaque e o fermento bata para homogenizar.

  • 6. Coloque papel manteiga no fundo de duas formas redondas sem buraco no meio.

  • 7. Divida a massa nas duas formas.

  • 8. Leve os bolos para assar em forno médio por cerca de meia hora.

  • 9. Corte os bolos ao meio, ficando em 4 partes.

  • 10. Umedeça o bolo com leite e conhaque, espalhando com o auxílio de uma colher de sopa.

  • 11. Coloque o brigadeiro mole em saco de confeiteiro ou saco comum.

  • 12. Recheie uma metade do bolo começando de fora para dentro.

  • 13. Tampe o bolo recheado.

  • 14. Por cima, recheie com o doce de leite, também em saco de confeiteiro, fazendo gotas médias.

  • 15. Tampe novamente e passe por cima doce de leite com o auxílio de uma espátula de confeiteiro.

  • 16. Por cima, do doce de leite, coloque os morango cortado em metades, como pétalas.

  • 17. Ajeite-os um do lado do outro.

  • 18. Tampe novamente com a última metade do bolo.

  • 19. Por cima, coloque as frutas vermelhas inteiras para enfeitar.

  • 20. Finalize com açúcar de confeiteiro peneirado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários