
Naked Cake
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Porção
20
Peso
87,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
- 2.Acrescente as gemas e vá adicionando o açúcar em seguida.
- 3.Deixe bater.
- 4.Adicione o leite morno e deixe batendo.
- 5.Adicione o conhaque e o fermento bata para homogenizar.
- 6.Coloque papel manteiga no fundo de duas formas redondas sem buraco no meio.
- 7.Divida a massa nas duas formas.
- 8.Leve os bolos para assar em forno médio por cerca de meia hora.
- 9.Corte os bolos ao meio, ficando em 4 partes.
- 10.Umedeça o bolo com leite e conhaque, espalhando com o auxílio de uma colher de sopa.
- 11.Coloque o brigadeiro mole em saco de confeiteiro ou saco comum.
- 12.Recheie uma metade do bolo começando de fora para dentro.
- 13.Tampe o bolo recheado.
- 14.Por cima, recheie com o doce de leite, também em saco de confeiteiro, fazendo gotas médias.
- 15.Tampe novamente e passe por cima doce de leite com o auxílio de uma espátula de confeiteiro.
- 16.Por cima, do doce de leite, coloque os morango cortado em metades, como pétalas.
- 17.Ajeite-os um do lado do outro.
- 18.Tampe novamente com a última metade do bolo.
- 19.Por cima, coloque as frutas vermelhas inteiras para enfeitar.
- 20.Finalize com açúcar de confeiteiro peneirado por cima.

por TPM Pra Que Te Quero
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.