Mini Bolo Gelado

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

405,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/12/2015

1º Camada

2º Camada

1º Camada

  • 1. Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  • 3. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.

  • 4. Reserve.

2º Camada

  • 1. Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  • 3. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.

  • 4. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer.

  • 6. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.

  • 7. Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.

  • 8. Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.

  • 9. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários