Mini Bolo Cremoso de Chocolate
0
13h14
8 porções
Valor nutricional
620,85 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
2. Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.
3. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
4. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda.
5. Leve para assar em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto.
8. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar.
9. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os.
10. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó.
11. Sirva a seguir.
12. Dica para esta receita experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: