Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kouglof

Porções

8

Peso

95,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.
  2. 2.
    Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.
  3. 3.
    Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. 4.
    Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.
  5. 5.
    Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.
  6. 6.
    Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.
  7. 7.
    Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.
giane carla de souza carlos
por   giane carla de souza carlos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kouglof