Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Grand Gateau de Doce de Leite com Nutella

Grand Gateau de Doce de Leite com Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,43

Informação nutricional

Valor nutricional

1,034,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2019

Bolo

Montagem

Bolo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga e farinha dois ramequins individuais.

  • 2. Coloque a manteiga derretida em uma tigela média e junte o açúcar e o doce de leite. Misture bem.

  • 3. Acrescente o ovo, misture. Aos poucos junte a farinha de trigo mexendo sempre até ficar uma massa lisa.

  • 4. Transfira para os ramequins e leve para assar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o restante.

Montagem

  • 1. Corte os bombons ao meio. Reserve.

  • 2. Retire os bolinhos do forno. Em cada ramequim coloque metade da Nutella e por cima os bombons. Espete o sorvete e regue o leite condensado. Para decorar, polvilhe as avelãs picadas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários