Grand Gateau de Doce de Leite com Nutella
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
1,034,04 kcal
Bolo
Montagem
Bolo
1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga e farinha dois ramequins individuais.
2. Coloque a manteiga derretida em uma tigela média e junte o açúcar e o doce de leite. Misture bem.
3. Acrescente o ovo, misture. Aos poucos junte a farinha de trigo mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
4. Transfira para os ramequins e leve para assar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o restante.
Montagem
1. Corte os bombons ao meio. Reserve.
2. Retire os bolinhos do forno. Em cada ramequim coloque metade da Nutella e por cima os bombons. Espete o sorvete e regue o leite condensado. Para decorar, polvilhe as avelãs picadas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: