Glacê de Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

321,05 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um mingau com o amido de milho e o leite bem grosso e deixar esfriar.

  • 2. Pode colocar na geladeira para ficar bem durinho.

  • 3. Bater na batedeira o açúcar e a gordura vegetal até virar um creme.

  • 4. Depois juntar o mingau e bater até virar um glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
POLLIANA

POLLIANA

02/02/2014

Vou experimentar!