
Floresta Negra
Porções
10
Peso
108,85 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture os ovos com o açúcar e bata ate o ponto de creme.
- 2.Depois acrescente a vanilla, o trigo e o cacau peneirados, bata, acrescente o cacau, bata com a varinha.
- 3.Despeje nas formas, leve ao forno pré aquecido por 10 min.
- 4.Depois de pronto tire e desenforme.
- 5.Bata as natas meio secas com a varinha, acrescente 2 colheres de chá de açúcar, rale o chocolate.
- 6.Despeje o creme de natas sobre a primeira camada coloque a segunda, pinte o bolo com o mesmo creme.
- 7.Espalhe o chocolate por cima, pode espalhar também à volta.
- 8.Coloque o resto do creme num saquinho e desenhe à volta do bolo, por cima destes desenhos decore com cerejas vermelhas.
- 9.Leve à geleira.