Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Floresta Negra

Porções

12

Peso

233,33 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.
  2. 2.
    Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
  3. 3.
    Repita o processo com o segundo bolo.
  4. 4.
    Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.

Recheio

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Floresta Negra