Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Pão

porções: 10
Peso: 137,20 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias.
  2. 2.
    Unte cada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador.
  5. 5.
    Despeje sobre as fatias de pão.
  6. 6.
    Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. 8.
    Sirva frio ou quente.
ELIZABETH MORAES
por   ELIZABETH MORAES

Doce de Pão