Devil's Food Cake
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média.
2. Peneire de novo a farinha com o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
3. Numa tigela grande, bata a manteiga até ficar mole e vá acrescentando o açúcar branco aos poucos.
4. Misture bem até ficar bem leve e cremoso.
5. Junte e bata as gemas, uma a uma.
6. Adicione o açúcar mascavo e mexa.
7. Acrescente e misture a farinha com a mistura de manteiga em três partes, alternando com o leite, a água e a baunilha.
8. Misture a massa até ficar lisa, depois de cada adição.
9. A receita não pede, mas eu adicionei amêndoas à massa.
10. Junte cuidadosamente as claras já batidas em neve, sem bater.
11. A maneira certa é misturar com gestos delicados até incorporá-las.
12. Depois disso, asse em uma forma retangular (a minha é média), por aproximadamente 25 minutos.
13. Quando esfriou, cortei o bolo ao meio e mais uma vez, fazendo quatro partes.
14. Fiz o recheio e a cobertura assim: 6 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem o soro, 8 colheres de chocolate em pó, uma colher de sopa de manteiga.
15. Juntei tudo, levei ao fogo até ferver e estava pronto.
16. Joguei por cima, peneirei açúcar de confeiteiro quando a cobertura esfriou e enfeitei com cerejas.
17. Experimente com uma xícara de café bem quentinho!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://almazen2.blogspot.com/2007/06/devils-food-cake.html