Cupcake de Baunilha com Cobertura de Bala 7 Belo Framboesa
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos
2. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
3. Acrescente a essência de baunilha.
4. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
5. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos
Cobertura
1. Derreta as balas 7 Belo Framboesa com o creme de leite fresco, até ficar um creme.
2. Espere amornar um pouco e passe o creme para o saco de confeiteiro.
3. Escolha o bico de sua preferência e decore os bolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: