Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Maluca

sem glúten·

Porções

7

Peso

285,57 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão
  2. 2.
    Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.
  3. 3.
    Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.
  4. 4.
    Faça um creme. Coloque a gema e mexe muito bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.
  6. 6.
    Coloque o creme por cima das bananas.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neves fazendo picos .
  8. 8.
    Leve ao forno brando para dourar as claras.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar .
  10. 10.
    Diexe esfriar e leve a geladeira
  11. 11.
    Sirva bem gelado
Sueli Silva
por   Sueli Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca Maluca