Cuca Maluca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

515,85 kcal

Sueli Silva

Receita enviada por Sueli Silva

Em 29/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão

  • 2. Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.

  • 3. Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.

  • 4. Faça um creme. Coloque a gema e mexe muito bem.

  • 5. Bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.

  • 6. Coloque o creme por cima das bananas.

  • 7. Acrescente as claras em neves fazendo picos .

  • 8. Leve ao forno brando para dourar as claras.

  • 9. Retire e deixe esfriar .

  • 10. Diexe esfriar e leve a geladeira

  • 11. Sirva bem gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Silva

Sueli Silva

29/09/2009

Esta receita eu comi muito quando era criança, na casa de uma tia minha que morei com ela por 2 anos depois fiz para meu esposo ( acho que foi como eu conquistei-o_