Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de uva

Porções

24

Peso

109,44 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Uvas

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Junte 1/2 xícara d eazeite e continue batendo.
  4. 4.
    Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, 2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pacotinhos de fermento.
  5. 5.
    Bata bem, Desligue a batedeira e misture tudo com as claras em neve.
  6. 6.
    Unte a forma, somente com azeite e despeje a massa. Coloque sobre a massa as uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cristal.
  7. 7.
    Por último, a farofa.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.
  9. 9.
    Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de uva