Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Farofa com Creme

Porções

24

Peso

80,38 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  2. 2.
    FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  3. 3.
    Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual
Janete Sponz
por   Janete Sponz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Farofa com Creme