
Cuca de Cereja
Porções
10
Peso
105,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve.
- 2.Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos.
- 3.Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos.
- 4.Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas.
- 5.Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume.
- 6.Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos. Espere 10 minutos e desenforme.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.