Cuca de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

266,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve.

  • 2. Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos.

  • 3. Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos.

  • 4. Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas.

  • 5. Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume.

  • 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos. Espere 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários