Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Castanhas

Porções

20

Peso

111,85 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
  2. 2.
    Bata as claras em neve separadamente.
  3. 3.
    Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje na forma reservada com o caramelo.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido por 30 min.
  6. 6.
    Retire do forno espere 10 min para desenformar

Calda

  1. 1.
    Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
  2. 2.
    e reserve
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Castanhas