Cuca de Banana sem Ovo
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h3
18 porções
Valor nutricional
207,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha.
2. Bata mais um pouco.
3. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor.
4. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos.
5. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: