Cuca de banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
319,06 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
2. Desligue. e junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve.
3. Bata novamente. acrescente o fermento.
4. Coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada, distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180 º C por uns 40 minutos.
Farofa
1. em um recipiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.