Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h2
32 porções
Valor nutricional
179,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o fermento levemente com uma colher.
3. Ponha em assadeira tamanho médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.
4. Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos.
5. Quando estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de açúcar misturada com a canela em pó.
6. Corte em quadradinhos e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: