Cuca de banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h45
18 porções
Valor nutricional
307,38 kcal
Massa
Acompanhamento - Farofa
Massa
1. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. A
2. crescente a farinha, o amido e o leite. Continue batendo. Acrescente o conhaque, a baunilha e bata por mais 2 minutos.
3. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
4. Coloque a metade da massa numa fôrma de abrir redonda e grande, untada e enfarinhada.
5. Por cima, distribua metade das bananas, espalhando uniformemente. Por cima, espalhe a farofa.
6. Coloque a outra metade da massa sobre a farofa e espalhe bananas por cima.
7. Depois, polvilhe com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
8. Acompanhamento - para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.
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