
Cuca de banana
Porções
18
Peso
118,81 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Massa
Acompanhamento - Farofa
Como Fazer
Massa
- 1.Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. A
- 2.crescente a farinha, o amido e o leite. Continue batendo. Acrescente o conhaque, a baunilha e bata por mais 2 minutos.
- 3.Coloque o fermento e bata mais um pouco. Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
- 4.Coloque a metade da massa numa fôrma de abrir redonda e grande, untada e enfarinhada.
- 5.Por cima, distribua metade das bananas, espalhando uniformemente. Por cima, espalhe a farofa.
- 6.Coloque a outra metade da massa sobre a farofa e espalhe bananas por cima.
- 7.Depois, polvilhe com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
- 8.Acompanhamento - para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.