Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

sem lactose·

Porções

24

Peso

103,29 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture proporcionalmente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento desta maneira: um copo de açúcar, um copo de farinha e uma colher de sopa de fermento.
  2. 2.
    Se forem 2 copos de farinha, idem de açúcar e 2 colheres de fermento.
  3. 3.
    Misture esses ingredientes secos.
  4. 4.
    Corte as bananas, no sentido do comprimento em fatias medianas.
  5. 5.
    Unte uma fôrma retangular generosamente.
  6. 6.
    Coloque na forma as fatias de banana e a mistura seca (polvilhe-a com as mãos).
  7. 7.
    Comece e termine com as fatias de banana.
  8. 8.
    Finalmente polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
  9. 9.
    Leve para assar em forno quente por 30/45 minutos.
  10. 10.
    Para verificar se está bem assado, enfie um palito que deverá sair limpo.
  11. 11.
    Observação: Se sobrar da mistura seca, ela pode ser guardada no freezer e geladeira p/ a próxima vez que for fazer esta receita.
EDNA MALTA
por   EDNA MALTA

Cuca de Banana