Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
339,38 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre.
2. Junte o fermento, e por ultimo claras em neve.
3. Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.
Farofa
1. Manteiga derretida, açucares, farinha trigo.
2. Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.
3. Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min.
4. Esfriar e cortar em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs. pode-se colocar a fruta que desejar - maça, pera, abacaxi, uva, frutas de estação...