Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

339,38 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 18/06/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre.

  • 2. Junte o fermento, e por ultimo claras em neve.

  • 3. Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.

Farofa

  • 1. Manteiga derretida, açucares, farinha trigo.

  • 2. Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.

  • 3. Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min.

  • 4. Esfriar e cortar em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

Essa receita aprendi quando morei no Mato Grosso, com umas Gauchas, que eram boas em Cuca. Podem provar.