Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

Porções

20

Peso

118,10 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte o fermento, e por ultimo claras em neve.
  3. 3.
    Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.

Farofa

  1. 1.
    Manteiga derretida, açucares, farinha trigo.
  2. 2.
    Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.
  3. 3.
    Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min.
  4. 4.
    Esfriar e cortar em pedaços.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Banana