Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Abacaxi

Porções

26

Peso

84,04 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.
  2. 2.
    Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.
  3. 3.
    Para a cobertura os ingredientes são:
  4. 4.
    1 abacaxi picado
  5. 5.
    150 gramas de maisena
  6. 6.
    ½ quilo de açúcar
  7. 7.
    Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Abacaxi