Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca da Tia Dalila

Porções

16

Peso

102,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  4. 4.
    Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca da Tia Dalila