Cuca da Preguiça
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
313,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme,
2. Peneire todos os ingredientes secos sobre esse creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa,
3. Forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante,
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco.
2. Espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma.
3. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana.
4. Acrescente mais creme e o restante da banana.
5. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°), preaquecido, por 40 minutos, sirva morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 16 porções.