Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca da Colônia

sem lactose·

Porções

24

Peso

76,08 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos on ingredientes da cuca em uma bacia. Deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque a massa em uma fôrma quadrada.
  2. 2.
    Distribua a fruta da sua escolha.
  3. 3.
    Salpique com açúcar cristal.
  4. 4.
    Prepare a farofa, misturando os ingredientes com a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Cubra a cuca com a farofa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca da Colônia