Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cuca (cuque) de banana

Porções

20

Peso

84,50 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Massa

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva
  2. 2.
    o amido no leite e junte ao creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre.
  4. 4.
    Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.
  5. 5.
    Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos.
  7. 7.
    Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.
  8. 8.
    Jogue a farofa por
  9. 9.
    cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.
  10. 10.
    Teste com um garfo seco.
  11. 11.
    Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.
Dilma Kohl
por   Dilma Kohl

cuca (cuque) de banana