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Cuca Cremosa de Chocolate

Porções

24

Peso

82,25 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  3. 3.
    de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
  4. 4.
    colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  5. 5.
    creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
  7. 7.
    (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
  8. 8.
    chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
  10. 10.
    casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  11. 11.
    3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  12. 12.
    altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  13. 13.
    e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
  14. 14.
    com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  15. 15.
    por 40 minutos.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Cuca Cremosa de Chocolate