
Cuca Cremosa de Chocolate
Porções
24
Peso
82,25 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
- 2.colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
- 3.de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
- 4.colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
- 5.creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
- 6.2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
- 7.(sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
- 8.chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
- 9.colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
- 10.casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
- 11.3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
- 12.altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
- 13.e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
- 14.com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
- 15.por 40 minutos.

por Roberta Camilo Tagliaferro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.