*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Cremosa de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  3. 3.
    de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
  4. 4.
    colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  5. 5.
    creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
  7. 7.
    (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
  8. 8.
    chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
  10. 10.
    casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
  11. 11.
    3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  12. 12.
    altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  13. 13.
    e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
  14. 14.
    com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  15. 15.
    por 40 minutos.

Sua avaliação:

Roberta Camilo Tagliaferro
por Roberta Camilo Tagliaferro
porções 24 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoCasca de LimãoChocolate em póFermento químico em pó

Cuca Cremosa de Chocolate