Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca Colonial Recheada

Cuca Colonial Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

336,40 kcal

Claudete Celi michel

Receita enviada por Claudete Celi michel

Em 10/07/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Misture os ingredientes da massa até obter uma massa macia.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume(30 min);

  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e reserve.

  • 5. Sove a massa já crescida e divida ao meio.Abra cada metade com as mãos ou rolo e espalhe dividindo o recheio em cada uma..Enrole como rocambole e coloque em forma untada.

  • 6. Misture os ingredientes da farofa até ficar soltinha.Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a farofa.Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno médio por 40 minutos.( o tempo pode variar dependendo do forno utilizado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Claudete Celi michel

    Esta receita me faz lembrar momentos maravilhosos com minha mãe.Das fornadas de cucas que saíam do forno,todas feitas com carinho das mãos de fada que ela tinha para tudo.Momentos que vão ficar registrados com saudades para sempre!