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Cuca Colonial Recheada

Porções

15

Peso

105,07 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

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Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture os ingredientes da massa até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume(30 min);
  4. 4.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e reserve.
  5. 5.
    Sove a massa já crescida e divida ao meio.Abra cada metade com as mãos ou rolo e espalhe dividindo o recheio em cada uma..Enrole como rocambole e coloque em forma untada.
  6. 6.
    Misture os ingredientes da farofa até ficar soltinha.Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a farofa.Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno médio por 40 minutos.( o tempo pode variar dependendo do forno utilizado).
Claudete Celi michel
por   Claudete Celi michel
Prato para refeições

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