
Cuca Alemã de Chocolate
Porções
18
Peso
84,47 g*
Preparo
2h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
- 2.Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
- 3.Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
- 4.Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
- 5.Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
- 6.A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
- 7.Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
- 8.Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
- 9.Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
- 10.Espere amornar e desenforme.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.