Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Alemã

Porções

18

Peso

104,39 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.

Farofa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. 2.
    Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
  3. 3.
    Distribua sobre a massa, as maças em fatias sobre essas a farofa.
  4. 4.
    Leve ao forno aquecido em 200 º C por 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca Alemã