Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Alemã

Porções

20

Peso

215,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Creme

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
  3. 3.
    Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
  4. 4.
    Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca Alemã