Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de Cacau para Bolos

sem glúten·

Porções

20

Peso

37,59 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.
  2. 2.
    Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
  3. 3.
    Fica parecendo mousse, muito gostoso.
Vera Garlipp
por   Vera Garlipp
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cobertura de Cacau para Bolos