Chocotone Recheado com Creme de Avelã
Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida
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40 min
10 porções
Valor nutricional
667,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.
2. Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.
3. Vá mexendo nesses intervalos.
4. Misture 1 pote de creme de avelã.
5. Leve à geladeira.
6. Pique as castanhas grosseiramente.
7. Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.
8. Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.
9. Passe manteiga em uma superfície limpa.
10. Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem.
11. Reserve.
12. Pegue o chocotone e retire todo o papel.
13. Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.
14. Agora, corte a parte de cima e retire o topo.
15. Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente.
16. Reserve.
17. Corte o miolo em fatias.
18. Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.
19. Complete com 1 camada do chocotone em fatias.
20. Faça as camadas até chegar no topo.
21. Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.
22. Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.
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