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Chocotone Recheado com Creme de Avelã

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.
  2. 2.
    Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  3. 3.
    Vá mexendo nesses intervalos.
  4. 4.
    Misture 1 pote de creme de avelã.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Pique as castanhas grosseiramente.
  7. 7.
    Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.
  8. 8.
    Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.
  9. 9.
    Passe manteiga em uma superfície limpa.
  10. 10.
    Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Pegue o chocotone e retire todo o papel.
  13. 13.
    Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.
  14. 14.
    Agora, corte a parte de cima e retire o topo.
  15. 15.
    Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Corte o miolo em fatias.
  18. 18.
    Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.
  19. 19.
    Complete com 1 camada do chocotone em fatias.
  20. 20.
    Faça as camadas até chegar no topo.
  21. 21.
    Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.
  22. 22.
    Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.

Sua avaliação:

Só Penso em Comida
por Só Penso em Comida
40 minutos       porções 10 porções

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