
Chessecake
Porções
12
Peso
107,08 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida.
- 2.Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
- 3.Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco.
- 4.Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência.
- 5.Por último, misturar os ovos um a um.
- 6.Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim.
- 7.Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
- 8.Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar.
- 9.É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando.
- 10.O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

por Luciana Steckel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.