Chessecake
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39 min
12 porções
Valor nutricional
344,64 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida.
2. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
3. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco.
4. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência.
5. Por último, misturar os ovos um a um.
6. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim.
7. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
8. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar.
9. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando.
10. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.
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