Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheseecake de Amora

sem lactose·

Porções

20

Peso

119,50 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa - Misture a farinha de trigo, a margarina vegetal, o açúcar e o gergelim branco até que se forme uma massa sólida. Em uma assadeira redonda, coloque a massa, ajustando-a com as mãos e as pontas dos dedos. Pré-aqueça por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Recheio e cobertura -Em um liquidificador processe o tofu, o polvilho azedo, o azeite e o sal, acrescentando água até que se dê o ponto de creme. Leve ao fogo baixo, mexa o creme, até que não se desgrude mais. Coloque o recheio na massa e cubra com a geléia.
  3. 3.
    Sirva gelado.
Carol&Leo Verde
por   Carol&Leo Verde
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheseecake de Amora