Cheese Cake Fácil e Barato
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
276,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as bolachas no liqdficador. Junte a margarina derretida e a gema( fica uma massa um pouco quebradiça e oleosa). Amasse bem, espalhe numa forma sem untar nem polvilhar e leve a geladeira. Enquanto isso coloque as folhas de gelatina numa vasilha e jogue por cima 5 colheres(sopa) água. Depois que estiver bem molinha, leve ao microondas por 20 segundos só pra ela ficr líquida ( cuidado pra não ferver!!!), deixe esfriar um pouco, misture no chantilly( não se assuste fica meio aguado mesmo). Asse a massa por cerca de 10 minutos em forno médio(não deixe torrar senão amarga) e jogue por cima o chantilly. Leve a geladeira , deixe endurecer, na hora de servir, jogue por cima a goiabada derretida (não coloque muito quente). Leve a geladeira novamente e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: