Cheese Cake de Maracujá
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
341,34 kcal
Massa Crocante
Cheese Cake
Cobertura
Massa Crocante
1. Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
2. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm.
3. de diâmetro e de fundo falso.
4. Levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
Cheese Cake
1. Dissolver a gelatina na água fria e reservar.
2. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.
3. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar à geladeira por algumas horas, quando então, desenformar e espalhar a cobertura de maracujá por cima.
4. Servir bem gelada.
Cobertura
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
2. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: