Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake de Chocolate

Cheese Cake de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

353,08 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível.

  • 3. Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos.

  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga.

  • 5. Dissolva a gelatina na água, depois, bata as claras com o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geleia.

  • 6. Coloque a mistura acima sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.

  • 7. Antes de servir espalhe a geleia sobre a o cheese cake.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários