Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake de Chocolate

Porções

16

Peso

129,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3.
    Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água, depois, bata as claras com o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geleia.
  6. 6.
    Coloque a mistura acima sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    Antes de servir espalhe a geleia sobre a o cheese cake.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheese Cake de Chocolate