
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Porções
16
Peso
138,94 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a bolacha já triturada com a manteiga;
- 2.Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Recheio
- 1.Misture o cream cheese até ficar macio.
- 2.Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
- 3.Coloque os ovos um a um mexendo sempre.
- 4.Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.
- 5.Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
- 1.Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
- 2.Leve ao fogo baixo até engrossar.
- 3.Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.