Cheese cake com calda de maracujá
0
5h0
15 porções
Valor nutricional
318,42 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga;
2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Recheio
1. Misture o cream cheese até ficar macio;
2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem;
3. Coloque os ovos um a um mexendo sempre;
4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos;
5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar;
2. Leve ao fogo baixo até engrossar;
3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: