Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese cake com calda de maracujá

Cheese cake com calda de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

318,42 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/10/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga;

  • 2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese até ficar macio;

  • 2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem;

  • 3. Coloque os ovos um a um mexendo sempre;

  • 4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos;

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar;

  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar;

  • 3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários