Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake com Calda de Maracujá

Cheese Cake com Calda de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

318,42 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 29/08/2007

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.

Calda

  • 1. Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture. Coloque os ovos um a um mexendo sempre. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários