Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake com Calda de Maracujá

Porções

15

Peso

128,53 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.

Calda

  1. Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture. Coloque os ovos um a um mexendo sempre. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Carin Flores
por   Carin Flores

Cheese Cake com Calda de Maracujá